/*Autostart und Endlosschleife für das Video Bierschank*/

Willkommen im Klosterladen

Unser Kloster-Laden

Pünktlich zum 600jährigen Jubiläum unseres Klosters wurde im Juli 2006 unser Klosterladen eröffnet.

Über mehrere Monate hinweg wurde aus den ehemaligen Weinkellern des Klosters dieses Schmuckstück geschaffen. Im Klosterladen finden Sie unser komplettes Programm an Mitnahmeartikeln und noch vieles mehr. Eine angenehme, ruhige Atmosphäre lädt zum Verweilen ein.

Ebenso wie unsere Klosterschänke hat der Klosterladen durchgehend von 10 bis 18 Uhr für Sie geöffnet (Montag Ruhetag).

Unser Team aus dem Klosterladen berät Sie gerne.
Geöffnet ist unser Klosterladen

Di. – Sa. 11-18.00 Uhr und So. 10-17.00 Uhr

In unserem Klosterladen finden Sie unser leckeres Klosterbrot, welches nur für uns Gebacken wird.  Klosterbrot mit ganzen Gewürzen einmalig im Geschmack und Täglich frisch. Kloster Laib 90% Roggen und gemahlenen Gewürzen für die es etwas feiner mögen.

Das weitere Sortiment besteht unter anderem aus

Liköre , Brände
Engelberger Dosenwurst
Naturkosmetik
Andenken
Kerzen
Weihrauch
Rosenkränze
Kreuze uvm.

Wir haben unser Brot, so lange der Vorrat reicht.

Jedoch nehmen wir gerne  bis 16.00 Uhr am Vortag Ihre Bestellung an.
Brote für Sa. und So. bitte bis Fr. 16.00 Uhr.